13 January 2016

Bermain dengan kamera Lumia 640 XL

Lagi iseng jalan-jalan dihalaman belakang kantor, sambil nyari objek yang mau di foto pake Lumia 640 XL. Akhirnya ketemu juga objek nya :

Kamera Lumia 640 XL

Dipinggiran got ada bunga liar kecil-kecil, lumayan buat objek si Lumia. 

Kamera Lumia 640 XL
Jepret...jepret...jepret...
Lumayan juga hasilnya nih kamera Lumia dengan lensa Zeis. Tapi kayanya kurang gimana gitu, maklum yang motret masih amatiran :D

Seting-seting dulu ah kameranya, lanjut berburu lagi :D

Kamera Lumia 640 XL

Kamera Lumia 640 XL

Kamera Lumia 640 XL

Nah ini baru lebih menarik. Dengan menggunakan manual fokus, kita dapat bermain dengan fokus untuk menghasilkan gambar makro. Cukup lumayan juga menurut mata amatir saya, meskipun tanpa tambahan lensa makro yang biasa digunakan untuk smartphone, ternyata cukup menarik juga hasil foto dari Lumia 640 XL ini.

Update:

hasil foto lumia 640 xl
Foto diambil menggunakan kamera Lumia 640XL dan di edit menggunakan aplikasi Camera 360 Sight
hasil foto kamera lumia 640 XL
Bunga Kecil - Lumia 640 XL

hasil foto kamera lumia 640 XL
Kembang Belimbing Wuluh - Lumia 640 XL

hasil foto kamera lumia 640 XL
Kehidupan - Lumia 640 XL

hasil foto kamera lumia 640 XL
Keran - Lumia 640 XL

Baca Juga Dong...

1 comment:

  1. Anonymous1/5/16 00:33

    Bagus kak bayu hasil fotonya, tapi harus jago motret juga ya, kalau gak jago ancur juga hasilnya

    ReplyDelete

Jika berkenan, kamu bisa memberikan komentar disini, dan jika kamu punya blog, saya akan kunjung balik :)